Бренд Barcly

Обувной бренд Barcly триумфально начал существование в прошлом столетии. История марки ведется от 1981 года, когда хозяин фабрики Бруно Антолини разработал и выпустил первую мужскую коллекцию моделей классического образца в люкс качестве. Производство велось в солнечной Италии на прекрасно оборудованном заводе Bruma.

Для изготовления классических ботинок с элегантными силуэтами отбирались исключительные сорта натуральной кожи, использовались секретные методы пошива моделей. Благодаря высочайшему качеству обувь с прошлого столетия и по сей день законно претендует на мировое звание «лучших классических мужских ботинок».

Разгадка популярности

История создания бренда Barcly, выпускающего итальянскую обувь, тесно связана с использованием дорогостоящих материалов, утонченными линиями, выбором только элегантных форм. Главные составляющие позволили мастеру сотворить оригинальные стилевые решения, придав изысканной классике одновременно и противоречивые качества: строгость и мрачность, таинственность, романтичность и элегантность.

Какая бы пара не была выбрана, джентльмен получит туфли или мокасины с оригинальным силуэтом колодки и насыщенным цветом верха обуви.

Почитатели бренда Barcly отмечают, что модели итальянского дизайнера гипнотизируют сознание человека, стоит один раз посмотреть на них. Натуральная кожа делает модели износоустойчивыми. Обувь эргономично сидит на ноге, заряжает энергией, дарит многочисленные положительные эмоции, повышает настроение.

Разгадка тайны успеха марки в авторских решениях. Дизайнеры стараются отобразить в продукции глубину развития итальянской обуви, древнейшего ремесла, которое уверенно положило начало итальянской обувной моде. Здесь рождались первые шедевры, поражающие красотой и изяществом.

Особенности бренда

Марка с течением времени осталась неизменно классической, но приобрела современные штрихи, обратив взор в сторону модных трендов. Сегодня коллекции Barcly пестрят богатым разнообразием декоративных вставок из кожи, текстиля, дополняются принтами, шнурками различных фактур и объемов. Обилие декора позволяет сделать даже повседневные модели невероятно стильными, яркими и выгодно выделяющимися.

Материалы, использующиеся на итальянской фабрике исключительно качественные и надежные. Для производства отбираются лучшие сорта кожи, технологи обращают внимание на прочный износоустойчивый текстиль, делают все, чтобы качество продукции осталось безупречным, как и много лет тому назад.

Над разработкой декора трудятся лучшие итальянские дизайнеры, что позволяет делать мужскую обувь действительно привлекательной и интригующей несмотря на внешнюю беззащитность. Каждая пара комфортная и качественная, она прекрасно сидит на ноге благодаря колодке авторской разработки.

Для кого подойдет марка Barcly?

Уникальность бренда заключается в его универсальности. Модели могут использоваться на выход и в качестве обуви, предназначенной для повседневной носки. Мужчины, обладающие яркой харизмой, желающие подчеркнуть это в своём гардеробе обязательно обратят внимание на брендовые классические ботинки Barcly.

В обновленных коллекциях предлагается не только классика, но и полуботинки со шнурками и декоративными вставками, стилизованными под кожу змеи, плетеные слипоны, модели с высоким голенищем, плотно облегающее ногу. Многообразие оригинальных моделей, изготовленных из премиальных материалов, позволит сделать правильный выбор в пользу невероятной харизмы облика и повседневного удобства!